Datenschutzerklärung

Der Vakantiepark Schouwen in Hoogenboomlaan 28, 4325 DJ Renesse, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.
 

Kontaktinformationen:

Ferienpark Schouwen
Hoogenboomlaan 28
4325 DJ Renesse
0111-461231
www.vakantieparkschouwen.nl
Frau C. van der Reijnst ist Datenschutzbeauftragte im Ferienpark Schouwen. Sie kann über info@vakantieparkschouwen.nl erreicht werden
 

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Der Ferienpark Schouwen verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
• Vor- und Nachname
• Geburtsdatum
• Adressdetails
• Telefonnummer
• E-Mail-Adresse
 

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, den wir verarbeiten

Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über info@vakantieparkschouwen.nl und wir werden diese Daten entfernen.  
 

Warum wir personenbezogene Daten verarbeiten

Der Ferienpark Schouwen verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken: • Abwicklung Ihrer Zahlung • Senden Sie unseren Newsletter • Um Sie anrufen oder per E-Mail benachrichtigen zu können, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist • Informieren Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten • Der Ferienpark Schouwen analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und die Produkt- und Dienstleistungspalette an Ihre Vorlieben anzupassen. • Wir müssen ein Nachtregister führen, wie es im Strafgesetzbuch enthalten ist (Artikel 438 Absatz 1).

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Der Ferienpark Schouwen speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erfassen, für die Ihre Daten erhoben werden. Für die personenbezogenen Daten verwenden wir folgende Aufbewahrungsfristen: solange dies für die Kommunikation mit dem Gast und die Zwecke, für die wir personenbezogene Daten verarbeiten, erforderlich ist.
 

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Der Ferienpark Schouwen stellt nur Dritten zur Verfügung und nur dann, wenn dies zur Umsetzung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.
 

Cookies oder vergleichbare Techniken, die wir verwenden

Ferienpark Schouwen verwendet nur technische und funktionale Cookies sowie analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Damit können wir auch unsere Website optimieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.
 

Anzeigen, Anpassen oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch den Ferienpark Schouwen zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugriff, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Löschung Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@vakantieparkschouwen.nl senden. Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten. Ferienpark Schouwen möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons
 

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Ferienpark Schouwen nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unsere Rezeption oder an info@vakantieparkschouwen.nl